Tarifs : Un carnet est vendu pour 10 repas.
Publics concernés : Enfant, Adulte
Permanence pour la vente des tickets de cantine , nous vous communiquerons les dates ultérieurement
Prix de vente d'un carnet de 10 tickets 39.20 €
LUNDI 19MAI |
Salade de poivrons |
Sauté de boeuf (palet végétal) |
Haricots beurre en persillade |
Livarot / flan au chocolat |
MARDI 20 MAI |
Samoussas |
Cari de porc (filet de poisson) |
Pommes de terre |
Ossau Iraty / banane |
JEUDI 22 MAI |
Salade verte |
Tortellonis au fromage sauce tomate |
Fromage blanc / Pomme |
VENDREDI 23 MAI |
Crêpe au fromage |
Colin sauce bordelaise / haricots verts |
Rouy / compote |
Toutes nos viandes bovines sont d'origine française ou européenne, (1) produit biologique, (2) sans porc.
Menus conformes aux recommandations du GEMRCM