Tarifs :
Publics concernés : Enfant, Adulte

Prix de vente d'un carnet de 10 tickets 39.20 €
le prix du ticket repas 3,92€
| LUNDI 12 MAI |
| Boulgour aux crudités |
| Sauté de poulet ( farfalles au saumon) |
| Poëlée de légumes |
| Tomme du Trièves / crème dessert |
| MARDI 13 MAI |
| Nem au poulet (nem aux légumes) |
| Riz cantonnais aux légumes |
| Rogeret fermier |
| Dès de fruits |
| JEUDI 15 MAI |
| Salade de tomates basilic |
| Saucisse de Strasbourg |
| Purée au lait bio |
| St Nectaire / compote pomme abricot |
| VENDREDI 16 MAI |
| Salade verte de notre région |
| Filet de poisson à la badiane |
| Ratatouille |
| Carré Ligueil / Beignet |
Toutes nos viandes bovines sont d'origine française ou européenne, (1) produit biologique, (2) sans porc.
Menus conformes aux recommandations du GEMRCM