Tarifs :
Publics concernés : Enfant, Adulte

Prix de vente d'un carnet de 10 tickets 39.20 €
le prix du ticket repas 3,92€
| LUNDI 12 MAI | 
| Boulgour aux crudités | 
| Sauté de poulet ( farfalles au saumon) | 
| Poëlée de légumes | 
| Tomme du Trièves / crème dessert | 
| MARDI 13 MAI | 
| Nem au poulet (nem aux légumes) | 
| Riz cantonnais aux légumes | 
| Rogeret fermier | 
| Dès de fruits | 
| JEUDI 15 MAI | 
| Salade de tomates basilic | 
| Saucisse de Strasbourg | 
| Purée au lait bio | 
| St Nectaire / compote pomme abricot | 
| VENDREDI 16 MAI | 
| Salade verte de notre région | 
| Filet de poisson à la badiane | 
| Ratatouille | 
| Carré Ligueil / Beignet | 
Toutes nos viandes bovines sont d'origine française ou européenne, (1) produit biologique, (2) sans porc.
Menus conformes aux recommandations du GEMRCM